Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




25.03.2010 Новые лкм Тиккурила

Краткие описания наиболее интересных новинок лкм Тиккурила

 


 

ВАЛТТИ АРКТИК перламутровая фасадная лазурь

Тип Водоразбавляемая перламутровая лазурь на основе натурального масла. Защищает древесину от атмосферных нагрузок, замедляя впитывание влаги в древесину и воздействие УФ-излучения.
Область применения Наружные бревенчатые, пиленые и строганые деревянные поверхности, а также пропитанная под давлением и термообработанная древесина в соответствии с инструкцией по применению.
Объекты применения Применяется для обработки наружных стен, заборов и конструкций садовой архитектуры, необработанных или обработанных ранее антисептиком деревянных конструкций.



ВАРМА грунтовка

Тип Акрилатная грунтовка для грунтования новых и ранее окрашенных поверхностей. Благодаря ее хорошим адгезионным свойствам она отлично подходит для окраски под обои. Подходит также для окраски оцинкованных поверхностей.
Область применения Предназначена для грунтовки бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит. Особенно хорошо подходит в качестве грунтовки под акрилатные краски Гармония, Джокер, Ремонтти-Ясся и Луми. Подходит для грунтования новых и ремонтируемых поверхностей, а также для грунтования ранее окрашенных поверхностей. Обладает хорошей адгезией к оцинкованным поверхностям.
Объекты применения Применяется для грунтовки стен и потолков внутри помещений в случаях, когда грунтовка должна обладать хорошими адгезионными свойствами.



ГАРМОНИЯ декоративная краска

Тип Совершенно матовая лессирующая декоративная краска на акрилатной основе.
Область применения Предназначена для декоративной окраски ровных стен, окрашенных интерьерной краской "Гармония".
Объекты применения Применяется для декоративной окраски стен в сухих жилых, офисных, торговых и т.п. сухих помещениях.



ЛУМИ краска для интерьера

Тип Исключительно белая, обладающая отличными кроющими свойствами акрилатная краска для внутренних работ.
Область применения Предназначена для окраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, оклеенных обоями и деревянных поверхностей, древесностружечных, древесноволокнистых и гипсокартонных плит внутри помещений. Краска "Луми" подходит также для окрашенных ранее алкидной краской поверхностей, предварительно обработанных согласно инструкции по применению. Не подходит для окраски дверей и мебели.
Объекты применения Применяется для окраски стен в гостиных, детских комнатах, спальнях и др. т.п. сухих помещениях.



ПАНССАРИ АКВА краска для металлических крыш

Тип Акрилатная водоразбавляемая краска.
Область применения Подходит для окраски ранее окрашенных алкидной или акрилатной краской металлических крыш и тонколистовой стали с покрытиями (PVC, PURAL, PE, ACRYL и PVDF).

Неокрашенные оцинкованные, алюминиевые и стальные поверхности необходимо сначала загрунтовать грунтовкой "Ростекс Супер". Перед грунтованием алюминиевые поверхности необходимо зашкурить.
Объекты применения Применяется для металлических крыш и стен, водосточных труб и желобов, металлических сливов, карнизов и других металлоконструкций.



Силиконовая грунтовка

Тип Водоразбавляемая, силиконовая грунтовка (концентрат).
Область применения Предназначена для грунтования неокрашенных, впитывающих воду или окрашенных каменных поверхностей под фасадные краски, например, "Кивисил", краску на силиконовой смоле "Финнгард" или другие органические фасадные краски, например, "Юки".
Объекты применения Применяется для обработки фасадов жилых, торговых, промышленных, складских и др. зданий.



Силикатная грунтовка

Тип Неорганическая однокомпонентная фасадная грунтовка на основе калийного жидкого стекла под силикатную краску.
Область применения Предназначена для наружной и внутренней окраски бетонных элементов, известковой и цементно-известковой штукатурки и силикатного кирпича.

Применяется также для окраски поверхностей, окрашенных ранее известковой, цементно-известковой, цементной или силикатной краской.
Объекты применения Применяется для обработки фасадов жилых, торговых, промышленных, складских и т.п. зданий, а также для специальных объектов, как например, убежищ, водонапорных башен, подземных переходов и т.п.



ЕВРО 3

Тип Глубоко матовая латексная краска на основе акрилового сополимера.
Область применения

Предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Краска образует покрытие, устойчивое к мытью мягкой поролоновой губкой.

Может использоваться  в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно- профилактических учреждений.

Объекты применения Предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам.


 

ЭКО ВУД лессирующий антисептик


Тип Лессирующий антисептик, который впитывается в древесину и не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя. Защищает древесину от атмосферной нагрузки, замедляя воздействие влаги, УФ-излучения, грибков, гнили, плесени и синевы.
Область применения

Предназначен для обработки бревенчатой, пиленой и строганой деревянной поверхности, а также разного рода деревянных плит и пропитанной под давлением древесины снаружи домов согласно инструкции по применению. Не применять не по назначению или в несоответствии с инструкцией фирмы.

Объекты применения Применяется для обработки наружных стен и дверей, заборов, дощатых настилов пристаней и т.п. необработанных или ранее обработанных антисептиком деревянных поверхностей. Не применяется для обработки внутренних поверхностей теплиц.



Вернуться к списку