Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Семейство лаков для панелей Тиккурила Панели-Ясся

07.04.2014 Семейство лаков для панелей Тиккурила Панели-Ясся

Лак для панелей Тиккурила Панели-Ясся

В семействе Тиккурила Панели-Ясся Вы обязательно найдете подходящий материал для стен и потолков внутренних помещений и для того, чтобы сохранить естественный цвет деревянной поверхности, и для того, чтобы создать желаемую атмосферу с помощью колерованного лака.

С помощью колеруемых водоразбавляемых лаков Панели-Ясся компании Tikkurila Вы защитите дерево от загрязнений и в то же время сохраните ощущение тепла, идущего от натуральной деревянной поверхности. Лаки колеруются по каталогам 
"Колеруемые лаки для интерьеров", а также каталогу "Лаппония", которые Вы можете использовать для выбора необходимого Вам цвета.

Кроме матового и полуматового лака 
Панели-Ясся, который пользуется заслуженной популярностью у потребителей продукции Тиккурила, стоит также обратить внимание на лак Панели-Ясся ТитанЛак Панели-Ясся Титан подходит для новых светлых деревянных поверхностей, которые хочется надолго сохранить светлыми. Он более эффективно защищает поверхность от потемнения по сравнению с обычними бесцветными или колерованными лаками. Сейчас лак содержит новый компонент, еще лучше защищающий поверхность от УФ-излучения. После высыхания поверхность, покрытая лаком, имеет чуть беловатый оттенок.

Для защиты внутренних деревянных поверхностей от появления плесени и синевы, обработайте дерево защитным составом Панели-Ясся, содержащим противоплесневый компонент защищающий поверхность. Защитный состав можно колеровать.

 

Семейство лаков для дерева Панели-Ясся включает в себя:

Лак Панели-Ясся, Тиккурила   Панели-Ясся лак

Матовый и полуматовый колеруемый акрилатный лак для обработки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Не применять для лакировки полов и мебели.

Защитный состав Панели-Ясся, Тиккурила Панели-Ясся защитный состав

Полуматовый защитный состав на акрилатной основе для защиты ранее непокрытых деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих внутренних помещениях. Образует водо- и грязеотталкивающую поверхность. Содержит противоплесневый компонент, защищающий обработанную поверхность.

Лак Панели-Ясся Титан

Панели-Ясся Титан лак

Полуматовый водоразбавляемый акрилатный лак для лакировки поверхностей из светлых пород дерева, например, стен и потолков. Благодаря неорганическому компоненту, эффективно отталкивающему УФ-излучение солнца, лак придает долговечную защиту от потемнения древесины. Высохшее лаковое покрытие имеет светлый белесый оттенок. Не применять для лакировки поверхностей из темных пород дерева.

Лак Панели-Ясся Арктик

Панели-Ясся Арктик лак

Водоразбавляемый, колеруемый акрилатный лак с перламутровым блеском для лакировки различных деревянных, панельных, бревенчатых, бетонных и кирпичных поверхностей в сухих внутренних помещениях. Не применять для лакировки полов и мебели.

 





Вернуться к списку