Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




19.06.2015 Drytech BioRid – покрытие для защиты от плесени
Биорид - покрытие для защиты от плесени

Покрытие BioRid представляет собой функциональное, устраняющее влагу водоразбавляемое покрытие с микропорами, которые поддерживают поверхность сухой. Покрытие BioRid специально разработано для внутренних помещений, которые необходимо надолго защитить от влаги и плесени. Предотвращение образования плесени базируется на физических процессах, протекающих в микропорах.

Пленка покрытия временно накапливает воду внутри в период конденсации, а когда температура поверхности поднимается выше точки росы, влага испаряется в атмосферу. Данный процесс испарения происходит более эффективно по сравнению с плоской поверхностью благодаря микропористой матричной технологии.

Например, один квадратный метр покрытия BioRid толщиной приблизительно 1 мм составляет увеличение в относительной поверхности в 12,000 раз, т.е. примерно размер двух футбольных полей. Вот почему вода испаряется быстрее и окрашенная поверхность остается сухой.


Преимущества продукта:

  • ускоренно абсорбирует и испаряет влагу;
  • обладает отличными влагоизоляционными свойствами;
  • на годы предотвращает развитие плесени и бактерий;
  • 100% экологичен и не токсичен.
Применение

Покрытие BioRid подходит для новых и ранее окрашенных поверхностей в условиях, где требуется защита окрашенной поверхности от образования плесени, а именно в таких помещениях как жилые комнаты, ванные комнаты, подвалы, парковочные гаражи, помещения пищевой промышленности, склады и сооружения для содержания домашних животных.

Существуют два варианта покрытия BioRid – для нанесения кистью, валиком и при помощи распыления:


Наименование продукта

Плотность

Расход                                      

Способ нанесения                                         

Цвет

BioRid

1,2 кг/л

1,0-1,6 м²/л или 750-1200 г/м²

Валик или кисть

Белый

BioRid Spray

1,2 кг/л

1,0-1,6 м²/л или 750-1200 г/м²

Безвоздушное распыление, валик или кисть

Белый



Вернуться к списку