Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




08.09.2015 Краска ДЖОКЕР - хит продаж среди интерьерных красок ТИККУРИЛА

Краска Джокер, Тиккурила

 

Гипоаллергенная интерьерная краска с красивым шелковистым эффектом и матовым блеском. Краска имеет акрилатную основу, разбавляется водой. Применяется для окраски стен и потолков в сухих помещениях: гостиных, спальнях, детских комнатах, коридорах и на кухнях.


Рекомендована для аллергиков и астматиков

Краска Джокер для аллергиков и астматиков

 

Интерьерная краска Джокер разработана совместно с Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям Финляндии. Ее безопасность для здоровья подтверждена «Экознаком» Европейского Союза. Краска устойчива к влажной очистке и станет идеальным выбором для детской.

 

 

Знаменитый шелковистый эффект

Краска Джокер с шелковистым эффектом

 

Joker – одна из самых продаваемых красок Тиккурила, она пользуется заслуженной популярностью у потребителей более 60 лет. Краска образует красивую матовую поверхность с шелковистым эффектом. Она быстро высыхает, все же оставляя достаточно времени на обработку поверхности без опасения появления «швов».

 

 

Симфония оттенков для интерьера

Краска Джокер колеровка

 

Более 20 000 оттенков доступны в палитре для колеровки краски Джокер. При выборе цвета обратите внимание на обозначение базы краски: база А применяется для светлых оттенков, база С – для более темных и ярких тонов.


 

 

Краска ДЖОКЕР, Тиккурила

Краска ДЖОКЕР (JOKER)

Обладающая хорошей стойкостью к очистке акрилатная краска, не содержащая органических растворителей и обладающая шелковистым эффектом для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных поверхностей, гипсовых, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещения. Применяется для окраски стен и потолков в гостиных, спальнях, детских комнатах, передних, на кухнях и т.п. сухих помещениях. Производство Тиккурила-Финляндия

 

Спецификация
Сертификат

 


Вернуться к списку