Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Доверие качеству

Когда вы решили покрасить стены и задались вопросом о приобретении материалов, то, прежде всего, нужно понять какую функцию будет выполнять помещение, которое вы собираетесь покрасить.

Ведь для каждого конкретного случая подойдет своя особенная краска.

Например, вам нужно покрасить коридор. И здесь в первую очередь стоит обратить внимание на то, что по нему постоянно ходят, а значит все, что в нем находится, подвержено повышенному износу. В таком случае нужно выбирать не только надежную краску, но и ту, которая будет позволять частую влажную уборку. Так как в таких помещениях интенсивное хождение, а значит интенсивное загрязнение.

Если предстоит покраска на кухне, то стоит обратить внимание на водостойкость краски. В таких местах сопротивление влаге становится основополагающим фактором.

А в детских комнатах рекомендуется использовать недорогую продукцию, которая при необходимости может быть быстро и без особых затрат перекрашена.

Но какое бы помещение это ни было, можно с уверенностью сказать, что нужно выбирать проверенные бренды. Например, подойдет качественная краска тиккурила евро, за которой лучше идти в фирменные магазины тиккурила в спб. Тогда за качество материалов можно будет не опасаться.