Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Финское качество лакокрасочных материалов

В современном стройгипермаркете порой сложно определиться с выбором краски - их там много и так много цветов и назначений! Дешевые варианты слишком некачественны - долго сохнут, тяжело наносятся, имеют скудную палитру и т. д. Дорогие краски зачастую недоступны - бывает, что нужно купить сразу много банок или цена слишком "неподъемна". Однако есть и "золотая середина" - это финская Tikkurila - известная компания, производящая различные эмали, лаки, краски и прочие средства для обработки поверхностей. Несмотря на адекватные цены, данный продукт обладает поистине европейским качеством, которое уже успели оценить российские покупатели - недаром марка является одной из самых узнаваемых на рынке.

Ассортимент фирмы включает огромное количество наименований. Среди них, есть например, специальная краска Тиккурила Евро - краска на основе латекса. Она абсолютно безвредна для человека, разработана на базе сополимеров и потому может быть применена даже в детских садах и прочих учреждениях для самых маленьких.

Краска обладает доступной ценой и всеми необходимыми сертфикатами качества. Ознакомиться с ними можно на нашем сайте. Дополнительная информация доступна по телефону (812) 600-47-30.