Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Как выбрать затирку для плитки?

Даже если плитку кладет настоящий мастер, между ней все равно остаются небольшие щели. Если их оставить в таком виде и не предпринимать никаких действий, то не просто облик помещения будет не самым эстетичным, но еще долговечность плитки пострадает, так как в эти щели будут попадать пыль и влага. Для того чтобы этого избежать, нужно использовать затирку для швов между плиткой, после чего может применяться качественная краска Тиккурила, которая пользуется заслуженной популярностью у людей по всему миру.

Существует два основных вида таких материалов – это долговечная затирка для плитки на цементной основе или же на эпоксидной. Цементный вариант является более доступным с экономической точки зрения, и он обычно называется классическим или стандартным. Такая затирка вполне надежно прикрывает швы и защищает их от проникновения влаги и пыли даже в достаточно сложных климатических условиях. При нанесении она не требует каких-то особых навыков.

Более долговременной затиркой, которую чаще предпочитают профессионалы, является эпоксидная. Но ее цена также несколько выше. Впрочем, стоимость вполне окупается эксплуатационными свойствами и другими плюсами, в частности, значительно большей, чем у цементного варианта, долговечностью.