Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Краска для стен

Если вы затеяли дома ремонт и решили, что оптимальным вариантом отделки стен будет покраска, то не стоит думать, что купив самую дорогую краску, вы сделаете оптимальный выбор. Ведь продукция этой ценовой категории используется в основном для покраски общественных объектов, например отелей или государственных учреждений. Это вызвано тем, что требования к таким помещениям особенные. Они нуждаются в повышенной прочности и уровне гигиены.

Поэтому при выборе стоит учесть все факторы. Например, фирменная tikkurila предлагает достойные варианты и по очень небольшой цене. А профессиональная колеровка красок позволит подобрать тот оттенок, который вы задумали в вашем помещении.

На самом деле, несмотря на то, что разновидностей краски, которой можно покрасить стены, очень много - можно подразделить ее на несколько групп.

Эти продукты делятся на акриловые, латексные, алкилные и минеральные.

Акриловые — универсальны. Их характеристики: высокая эластичность, адгезия к подложке, хорошее покрытие и паропроницаемость.

Латексные — обладают высокой устойчивостью к стиранию, гибкостью и паропроницаемостью.

Алкид — создает воздухонепроницаемость и водонепроницаемость с высокой адгезией к подложке.

А минеральные в последнее время используются довольно редко. Определитесь с тем, что вам нужно, и исходя из этого выбирайте краску для своего случая.