Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Краски Тиккурила высокого качества предлагаются в каталоге нашей компании

На сайте ООО «ЛИДЕР ЛКМ» представлен широкий ассортимент лакокрасочных материалов, центральное место в котором занимают краски Тиккурила — наша компания напрямую сотрудничает с финским производителем в качестве дилера в Санкт-Петербурге. Сочетая высокое европейское качество и изначальный расчет на неблагоприятные климатические условия, Tikkurila обеспечивает отличные эксплуатационные свойства красок.

Если вас интересует конкретная краска Тиккурила, цены от нашей компании приятно удивят. Это уникальные по своей доступности ценники, определяемые нашими добрыми отношениями с производителем. Вы платите только за высокое качество, которым финны снабжают все свои продукты — от долговечных фасадных красок вплоть до изысканных декоративных решений.

Почему же финские краски Тиккурила остаются такими популярными? Во-первых, это репутация компании. Во-вторых, постоянный контроль и повышение качества. В-третьих: все находки компании в области технологических свойств обязательно проверяются на безопасность для экологии. Такие краски — не компромисс, а гармоничное сочетание природных материалов с повышенными качествами. Наконец, четвертое — краски Tikkurila отлично смотрятся, неизменно служат украшением любого дома или интерьера.

Отличным примером высокого качества такой продукции является краска фасадная Тиккурила — на сайте «ЛИДЕР ЛКМ» вы найдете большой выбор лакокрасочных материалов для наружных работ. Существует множество средств для фасадов зданий: краски для цоколя, бетона, водонепроницаемые, реставрационные и другие. Все продукты соответствуют европейским стандартам на добавление органических и прочих материалов. В нашем каталоге представлены большинство позиций по низким ценам.

Краски, лаки, антисептики Тиккурила (Tikkurila)

Ознакомиться с каталогом лакокрасочных материалов ТИККУРИЛА