Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Окраска входной двери: основные нюансы и выбор цвета

Наиболее популярным материалом для входной двери в частных домах было и остается и дерево. Но для того, чтобы она выглядела привлекательно, необходимо приложить некоторые усилия. Пренебрегать же покраской двери неразумно, ведь она является важной частью «лица» вашего дома.

В зависимости от того, какую конструкцию и фактуру вы выберете, выглядеть подобная дверь может по-разному – привлекательно, уютно и по-домашнему или же презентабельно. Но вам в любом случае потребуются особые материалы для ее покрытия. Одним из лучших вариантов является атмосферостойкая краска Тиккурила, которую выбирают потребители всей Европе и России.

Правильно примененные лессирующие материалы могут с одной стороны придать вашей двери надежную защиту от воздействия окружающей среды, а одновременно с этим сохранить натуральный облик дерева. Существует огромный выбор лессирующих лазурей и антисептиков, в том числе и от компании Тиккурила.

После того, как вы нанесете лессирующие материалы, может быть начата простая колеровка красок с возможностью выбора из огромного количества вариантов такого, чтобы цвет вашей двери полностью соответствовал вашим представлением о том, как должен выглядеть идеальный вход в ваш дом.