Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Покраска деревянных изделий и построек

В большинстве домов можно обнаружить отдельные элементы интерьера, которые выполняются из дерева и нуждаются в регулярной окраске и пропитке. Финская компания лакокрасочных материалов предлагает вниманию клиентов достойные материалы по разумной стоимости. При известном во всем мире качестве продукции, низкие цены краски Тиккурила приятно радуют большинство жителей нашей страны.

Среди лакокрасочных материалов финского происхождения вы также найдете и высококачественный антисептик Tikkurila Valtti, который обеспечит устойчивость деревянных поверхностей к вредоносному влиянию большинства природных явлений. Испортить внешний вид выполненных из дерева фасадов могут осадки, повышенная влажность, прямые солнечные лучи, а также сильные ветра.

Чаще всего дополнительная и тщательная защита древесины требуется частным домам и деревянным заборам, которые имеют непосредственный контакт с почвой. Специальная обработка поможет вам максимально долго сохранить эстетическую привлекательность конструкции и уберечь ее от преждевременного разрушения. Специальные пропитки и антисептики могут эффективно применяться как внутри здания, так и на наружных фасадах постройки.