Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Покраска фасада - варианты

Есть много способов по преображению нашего загородного жилища. Один из основных - это покраска. Это позволяет не только обновить все здание и сделать его более привлекательным, но и защитить от внешнего воздействия, что особенно необходимо для дерева. Лучше всего для этих целей использовать специальную фасадную краску проверенного бренда. Тиккурила по невысокой цене может очень хорошо подойти в данной ситуации.

Однако не всегда нам требуется красить дерево. Порой достаточно просто его защитить с помощью специальных материалов. Качественный антисептик для дерева будет сохранять ваш каркас в хорошем состоянии очень продолжительное время.

Но антисептик также имеет и эстетическую функцию. После покрытия им древесина приобретает оттенок, напоминающий лак. Поэтому кто-то даже предпочитает использовать его вместо краски.

Антисептики обладают высокой проникающей способностью. Глубина их проникновения — 4-7 мм. Это позволяет надежно защитить поверхность древесины от всех атмосферных нагрузок, плесени и гнили. Они бывают покрывными и лессирующими. Как уже говорилось, лессирующие антисептики прозрачные, а значит, они не только сохраняют текстуру дерева, но и придают ему благородный, естественный оттенок.