Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Ремонт деревянных построек

В частных домах ежегодно принято проводить косметический ремонт и покраску внешних фасадов, особенно если они выполнены из древесины. Для придания собственному дому или же коттеджу эстетической привлекательности вам понадобиться высококачественная лакокрасочная продукция, лучше всего приобретать надежную краску Тиккурила, цена которой весьма доступна.

Но перед покраской зачастую оконным рамам и фасадам частных домов требуется тщательная смывка старой краски, которая потеряла былую привлекательность и потрескалась под воздействием ветра и солнечных лучей, а поэтому нуждается в тщательном удалении. Современные химические вещества помогут легко и непринужденно справиться с поставленной задачей.

Когда от старого окраса удалось избавиться, то оконные рамы, двери, заборы и деревянные фасады нуждаются не только в повторной окраске, но также в дополнительной защите. Необходимо уберечь поверхности от гниения, усыхания и выгорания под влиянием природных факторов. Поэтому потребуется качественный антисептик для дерева, который можно приобрести в магазине лакокрасочных материалов. Это вещество надежно впитывается, не создавая при этом сплошной пленки.