Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




С чего начать покраску квартиры

Как покрасить свою квартиру? Этот вопрос интересует много людей, столкнувшихся с ремонтом. Ведь обои уже надоели, декоративная штукатурка слишком дорога и сложна в нанесении, поэтому простое окрашивание стен становится все популярнее. Кстати, так поступают и в Европе. Многие европейцы красят стены в основном в постельные тона, а интерьер дополняют за счет мебели и различных мелочей.

Прежде, чем начать сам процесс окрашивания, нужно купить материал. Это момент очень важный - ведь от его качества будет зависеть и результат. Поэтому выбирать лучше производителя с проверенной репутацией. Смело идите в ближайшие магазины Тиккурила - там продукция хорошая.

У продавца стоит проконсультироваться - какой именно вариант краски подойдет для вашего случая. Ведь на это влияет ровность поверхности, материал из которого она сделана и фактуру, которую вы хотите видеть на выходе. Обычно, для внутренней отделки используется качественная краска Тиккурила евро.

Когда все готово, то можно приступать к самой покраске. Однако, если у вас стены сделаны из материала, который хорошо впитывает влагу - а таких большинство, тогда для начала стоит их прогрунтовать. Да и в любом случае при выполнении этого действия - краски в дальнейшем уйдет меньше и ляжет она лучше. Поэтому грунтовать рекомендуют все специалисты.