Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Защита поверхностей

Для финального этапа ремонтных и строительных работ выпускаются специальные средства, защищающие и улучшающие поверхности. Одним из таких средств выступает финская Tikkurila Valtti  - антисептик для древесных поверхностей и изделий. Средство имеет легкий приятный запах и широкую сферу использования. Состав антисептика быстро впитывается в дерево без образования пленки. Выпускается в матовых и глянцевых вариациях.

Для различных работ, в том числе и на завершающих этапах существует широкая линейка продукции финской марки Киилто - химического концерна из г. Тампер. Все средства компании выпускаются в Европе, экологичны и отвечают самым высоким стандартам качества. Линейка продуктов фирмы включает в себя клеи (для паркета, линолеума, обоев, кафеля, универсальные), затирки для кафеля, грунтовки, герметики и гидроизолирующие средства, лаки для паркета и шпатлевки, строительные смеси.

Особенно популярны у компании различные клеи - они снискали доверие и расположение многих покупателей по всему миру. Качество марки подтверждают и продажи во многих странах мира.

Подробную информацию о продуктах Киилто вы можете узнать на нашем сайте или по телефонам (812) 600-47-30, (812) 600-49-68.