Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




08.10.2012 Смывка краски БОСНИ

Смывка краски Bosny Paint remover является средством на гелиевой основе, предназначенным для удаления различных типов краски с окрашенных поверхностей быстро и эффективно, весь процесс занимает лишь несколько минут. Подходит для удаления следующих типов краски: синтетической эмали, акриловой краски, алкидной краски, масляной краски, различных лаков. Смывка краски может использоваться как в бытовых (домашних), так и в промышленных условиях, например при выполнении строительных работ, в автомобилестроении и других отраслях, где необходимо удаление старого слоя краски с различных поверхностей.

Для удаления старого слоя краски смывка краски Bosny Paint наносится на поверхность при помощи кисточки. Также для нанесения смывки на окрашенную поверхность можно применять окрасочный пистолет. Рациональность использования кисточки или пистолета напрямую зависит от обрабатываемой площади.

При этом следует учитывать тот факт, что скорость проникновения смывки в слой краски зависит от множества параметров, в частности, от типа краски, количества слоев и давности выполнения покраски поверхности. Оптимальное время ожидания - от получаса до часа. За этот период смывка краски Bosny Paint гарантированно очистит окрашенную поверхность от краски. После этого поверхность промывается водой и готова к повторному окрашиванию.

Производстводитель: Босни (Bosny), Тайланд. Сайт: http://www.liderlkm.com

 

 


Вернуться к списку