Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Берегите дерево

С незапамятных времён дерево пользуется заслуженной любовью людей. Это неудивительно – дерево хранит тепло, оно дышит и успокаивает. Деревянные дома, заборы, веранды – в этом нет монументальности камня, но есть живое дыхание самой жизни. Сегодняшние технологии предлагают различные виды специальных антисептиков для дерева.

Специальная линия антисептиков Тиккурила Винха разработана именно для того, чтобы защитить дерево от плесени и грибков. Такие антисептики придают деревянной поверхности водостойкость, сохраняют структуру и красоту. Производители предлагают палитру из 30 цветов естественных оттенков. Такой материал отлично справляется даже с перекрашиванием в светлые тона поверхности, которая раньше была тёмной.

Есть также линия лессирующих антисептиков Тиккурила Валти Колор - она хорошо защищает дерево от плесени, грибков, солнечных лучей и разрушающего влияния внешней среды. Они не подходят для тех поверхностей, которые принимают на себя много влаги, однако отлично справляются с другими негативными факторами.

Дерево не столь долговечно, как камень, но мы любим этот материал и изобретаем всё новые способы сделать срок его службы как можно дольше.