Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Финны знают о качестве всё

Если говорить о химических материалах, которые используются для ремонта - о красках, лаках, клеях и грунтовках, то здесь очень важен вопрос качества. Причём, у вас нет права на ошибку – неудачно выбранная краска или лак будут вам портить настроение достаточно долго. Работы по окрашиванию и лакированию поверхностей - дело не столь частое, чтобы можно было себе позволить отнестись к ним безответственно.

Лучшим ориентиром при выборе материалов такого рода является репутация производителя. Можно вложить много средств в рекламу, отснять массу видеороликов и круглосуточно показывать их по телевидению. Можно обклеить всю страну рекламными билбордами. Но это не скажет о качестве столь красноречиво, как репутация.

Среди производителей красок, лаков и прочей бытовой химии уверенно лидируют горячие финские парни. Все специалисты в один голос утверждают, что краска Tikkurila - лучшее из того, что можно выбрать для ремонта в своём доме. Очень ценится также продукция фирмы Киилто – клей, грунтовка, гидроизолирующие материалы. Все изделия изготовлены только из экологически безопасных материалов, они прошли всевозможные виды контроля и имеют всю необходимую сертификацию. Выбирая финское качество, вы не ошибётесь.