Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Гармония цвета

Компания Тиккурила поможет добавить красок в вашу жизнь. Обновление интерьера в квартире или загородном доме - один из лучших способов поднять себе настроение. Новый цвет наполнит свежестью не только ваше гнездышко, но и вас самих. Однако важно подобрать оттенок, который не будет противоречить вашему вкусу. Для этого краску колеруют, то есть придают ей нужный цвет. Колеровка краски Тиккурила производится только профессионалами, которые с легкостью подберут именно ваш оттенок.

Очень многое зависит и от самой краски. Большой популярностью в последнее время пользуется лако-красочная продукция на акрилатной основе. Она быстро сохнет, не выделяет опасных химикатов и практически не имеет запаха. Акрилатная краска Тиккурила Гармония предназначена для окраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, гипсокартонных и гипсовых поверхностей, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещения. Она абсолютно безвредна - поэтому ее использование допускается в детских учреждениях.

Главная особенность этой краски в том, что она придает окрашенной поверхности бархатистый эффект. Однако "Гармония" не подходит для окраски мебели и дверей.