Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Каждая краска для своего случая

Существует много таких дел, выполняя которые, мы совмещаем приятное с полезным. К этой категории можно отнести и покраску загородного дома. Творческие люди всегда вымещают свой потенциал на таких обыденных, но интересных процессах.

Например, можно использовать краски ярких цветов для того, чтобы изобразить на здании различные рисунки или орнаментные композиции. Здесь нет ограничений - все, что не выходит за рамки вашего вкуса и фантазии - подойдет. Можно даже нарисовать на стенах дома небо с облаками или какое-нибудь другое прекрасное явление - так вы станете еще ближе к природе.

Однако для того, чтобы ваша работа и творческий запал не прошли даром, стоит позаботиться и о подготовке поверхности, и о качестве материалов.

В том случае, если вам предстоит покраска деревянного дома, то лучше использовать специализированную на этом краску, например, подойдет качественная tikkurila valtti.

Вообще при окраске фасада подойдет не любая  фирменная краска tikkurila. Ведь, несмотря на универсальность варианта с окраской поверхностей, следует понимать, что для каждого типа покрытия нужно будет подобрать подходящий вариант краски. Так, например, нельзя будет покрасить краской для пенопласта бетон или краской для бетона минеральный утеплитель и так далее.