Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Киилто - «ЛИДЕР ЛКМ»

Продукция Киилто изготавливается только из качественных безопасных природных компонентов и применяется в различных областях строительства. Компания «ЛИДЕР ЛКМ» предлагает Вам приобрести строительно-отделочные материалы, в частности высококачественный клей Киилто и материалы для кафельной плитки, сухие смеси финского производства.

Компания Киилто производит строительный клей для паркета, стен, кафельной плитки, напольных покрытий и др. Во время использования клей Киилто образует эластичный бесцветный шов, который почти не усаживается, хорошо выдерживает перепады температур и воздействие других химических веществ. Кроме того, клей быстро сохнет, а после высыхания не выделяет вредных паров.

Помимо клея, среди покупателей популярностью пользуются затирки для швов кафеля "Кесто" ("Kesto") - большой выбор цветов, силиконовые герметики "Кестосил" ("Kestosil") - большой выбор цветов, гидроизоляция "Фибергум" ("Fibergum"), средства по уходу за кафельной плиткой ("Коут", "Клин", "Сеал", "Стронг"), сухие смеси для стен и потолков "Кестонит" ("Kestonit") и другие.

Вся продукция Киилто имеет необходимые сертификаты, подтверждающие высокое качество, экологичность и безопасность, как отдельных компонентов, так и изделия в целом. Материалы Киилто подходят для строительных и отделочных работ.

Герметики, затирки, клеи, гидроизоляция Киилто (Kiilto)

Ознакомиться с каталогом строительно-отделочных материалов КИИЛТО