Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Разнообразие лакокрасочных материалов

В современной лакокрасочной продукции можно обнаружить обширный выбор, среди которого основное место занимает надежная краска Tikkurila, произведенная в Финляндии и постоянно улучшающая свое качество в соответствии с современными технологическими тенденциями. Данные покрасочные материалы изготавливаются с изначальным расчетом на неблагоприятное влияние природных факторов. Именно поэтому они известны долговечностью и высочайшим качеством. Применив подобное покрытие, вы можете оформить как внутренние помещения, так и наружные фасады.

Финские производители являются изобретателями технологии подбора требуемых оттенков – автоматическая колеровка красок согласно пожеланиям и надобностям покупателя. Эта компания отличается тем фактом, что колирует собственную продукцию не только согласно своим каталогам, но и в признанные системы RAL, RR и NCS.

Для поверхностей из дерева лучше всего использовать надежный антисептик Винха, который не закрашивает природную фактуру материала и в то же время создает надежный защитный слой, уберегающий от влаги и других разрушающих воздействий. Практичным будет применение такого вещества на поверхности дверей, деревянных фасадов или же оконных рам.