Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Средства для защиты деревянных фасадов

Дерево – материал не простой и нуждается в качественном уходе. Только правильная защита деревянных фасадов, при помощи таких средств, как экологичная краска Тиккурила, цены на которую вполне доступные, вы сможете обеспечить своему дому приятный внешний облик в течение длительного времени.

Для осуществления защиты дерева на фасаде своего дома разумно будет использовать качественные лазури, например, из линейки «Валтти», принадлежащей все тому же бренду Тиккурила. Они впитываются в материал и надежно защищают его в течение длительного времени от влажности. Создаются такие средства на основе натуральных масел, так что дерево остается экологически чистым и безвредным для здоровья человека. Более того, при помощи такой лазури вы даже можете придать своему дому различные виды блеска.

Для долгосрочной защиты от влаги и плесени также пригодится хороший кроющий антисептик, такой как «Винха» от того же производителя. Его можно использовать в том числе и на поверхностях, представляющих собой круглый или массивный брус.

Хотя колеровать защитные составы не обязательно, сделать это все же стоит, так как в таком случае долговременная защита древесины станет значительно более качественной.