Хочу заказать!





Есть вопросы?
Задавайте!




Особые свойства и уникальные параметры современных отделочных материалов

Для правильного выбора при комплектации строительного проекта следует обращаться в специализированные магазины Тиккурила, где гарантируется высокое качество и оригинальное происхождение продукции. Особое значение имеет ассортимент. Большое количество товарных позиций позволяет без компромиссов использовать лучшие варианты для решения конкретных задач.

Изучите подробнее следующий список:

  • Лаки серии Kiva используют для реставрации мебели. Его можно применять на предварительно окрашенных деталях. В этом случае он будет выполнять защитные функции.     
  • Чтобы напольное покрытие сохраняло отменный внешний вид даже после длительной эксплуатации, выбирайте Parketti Assa. Этот лак рассчитан на соответствующие нагрузки и воздействия.
  • В стеновых панелях имеются сучки? Обработайте эти участки составом Oksalakka. Он предотвратит выделение смолы и появление видимых дефектов.       
Здесь приведена только часть возможностей, которыми обладает качественный лак Тиккурила, созданный с учетом реальных потребностей рынка. Подробное ознакомление с характеристиками отделочных материалов поможет не совершать ошибок при покупке и сделать правильный выбор.